- Axoa de veau
- Blancs de poulet sauce à l'estragon et amandes grillées
- Blanquette de veau
- Boles de picolat
- Civet de sanglier
- Chili con carne
- Colombo de porc
- Cuisses de canard confites
- Filet mignon au pain d'épices et au porto
- Filet mignon farci aux champignons et sa sauce au gouda
- Joues de porc en bourguignon
- Magret de canard sauce au café de Choupette
- Mijoté de veau au vin blanc
- Navarin d'agneau
- Parmentier de canard aux noisettes
- Poulet à ma façon, garam massala et amandes
- Poulet au coca
- Poulet au rancio
- Poulet aux gambas
- Poulet en fricassée d'après Alain Ducasse
- Poulet grillé au citron et combava
- Porc au caramel
- Tajine de poulet aux olives et citron confit
- Tajine de porc aux abricots et noisettes
- Tajine de boulettes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire