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vendredi 12 octobre 2012

QUICHE LORRAINE


On a tous et toutes notre recette de quiche lorraine, moi, je vous présente la mienne, si vous voulez la tester !!!

Ingrédients :

- 2 oeufs entiers + 2 jaunes d'oeufs
- 20cl de lait
- 20cl de crème liquide entière
- 100grs de lardons allumettes (fumés ou pas)
- 80grs de gruyère râpé
- sel, poivre, noix de muscade

Préparation :

- Allumer le four th 180°C.
- Abaisser la pâte dans votre moule et la foncer en relevant bien les bords. Piquer le fond avec une fourchette et mettre au frais pendant environ 20 minutes, cela évitera à votre pâte de s'affaisser à la cuisson !
- Mélanger dans un saladier, les oeufs en fouettant bien, le sel, le poivre, la muscade. Puis ajouter le lait et la crème liquide. Mélanger.
- Sortir la pâte du frigo au bout des 20 minutes, déposer les lardons au fond sur la pâte, recouvrir de gruyère râpé et verser l'appareil sur le gruyère.
- Mettre au four pendant 30 à 35 minutes.

QUICHE__LORRAINE

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