Cette recette est issue d'une vieille émission de "Un dîner presque parfait", c'était une recette d'une dénommée Delphine. Ces sablés sont vraiment très bons. J'ai choisi de les faire dans mon empreine ondulos de chez Demarle, le rendu est joli, je trouve !
Ingrédients :
Pour 5 personnes
- 125 grs de parmesan
- 100 grs de farine
- 100 grs de beurre à
température ambiante.
- thym
- romarin
- sel, poivre
- 2 jaunes d'oeufs
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger le
parmesan avec le beurre, puis la farine.
- Travailler à la main, un peu comme une pâte à crumble.
- Rajouter les 2 jaunes d'œufs.
- Saler, poivrer et rajouter les herbes (thym- romarin)
- Préchauffez le four th.6 (180°C).
- Travailler à la main, un peu comme une pâte à crumble.
- Rajouter les 2 jaunes d'œufs.
- Saler, poivrer et rajouter les herbes (thym- romarin)
- Préchauffez le four th.6 (180°C).
- Mettre dans des petits moules en
silicone ou réaliser des petites boules que vous disposez sur une plaque
recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire au four, 15 mn environ : les
biscuits doivent être dorés.
- Laissez-les refroidir complètement
sur une grille. J'ai rajouté un peu de romarin pour la déco, dans le
creux des ondulos.
SABLES_AU_PARMESAN
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