Voici une recette de Chili con carne facile et rapide, issue d'un magazine Marmiton.
Ingrédients :
- 500grs de boeuf haché
- 2 gros oignons (mis 1)
- 2 gousses d'ail écrasées
- 50grs de beurre
- 65grs de concentré de tomate
- 1 grosse boîte de haricots rouge égouttés
- 1 cuillère à café de chili en poudre (je n'en avais pas, j'ai remplacé par moitié paprika, moitié raz el hanout)
- 2 cuillères à café de cumin en poudre
- 30cl de bouillon de boeuf
- sel, poivre
Préparation :
- Dans une cocotte, faire fondre le beurre et y faire dorer les oignons et les 2 aulx.
- Incorporer ensuite la viande de boeuf haché et laisser cuire à feu doux environ 10 minutes.
- Mélanger le chili, le cumin, le concentré de tomates et incorporer le tout au boeuf. Ajouter les haricots rouges et le bouillon. Saler et poivrer.
- Dans la recette originale, il est préconisé de mettre ensuite au four à 180°C pendant 25 minutes. J'ai préféré continuer de cuire sur ma plaque à induction pendant 25 minutes.
CHILI_CON_CARNE_FACILE_ET_RAPIDE
Un délicieux chili!
RépondreSupprimerJ'adore!
Merci Cécile !!!
RépondreSupprimerDire que je n'en ai jamais fait.
RépondreSupprimerC 'est le chili
RépondreSupprimermerci pour le partage ;)
Bizzz
BON
RépondreSupprimerMerci les filles pour vos gentils commentaires !!!
RépondreSupprimer