Ingrédients :
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Une
pâte feuilletée
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Une
bûche de chèvre
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De
la confiture de myrtilles
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Des
herbes de provence et du thym
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Des
pignons de pin
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De
l’huile d’olive
Les
proportions sont libres, cela dépend de combien de personnes vous êtes à table.
Préparation :
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Préchauffer
le four th 6 ou 180°C.
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Sortir
votre pâte feuilletée du frigo et de son emballage, si c’est une pâte
feuilletée du commerce. A l’aide d’un découpoir, découper des morceaux de pâte,
pour ma part, j’ai utilisé mon découpoir carré Demarle. Rien ne vous empêche de
varier les formes et de prendre des découpoirs ronds ou autre.
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Mettre
les morceaux de pâte sur votre silpat et faire des trous à l’aide d’une
fourchette pour éviter que la pâte ne gonfle.
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Découper
des rondelles de chèvre assez épaisses (une par carré) et les badigeonner d’un
peu d’huile d’olive, de poivre et de thym effeuillé.
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Enfourner
environ 15 minutes jusqu’à ce que la pâte commence à dorer et ajouter en cours
de cuisson sur les ronds de chèvre une cuillère de confiture de myrtilles.
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Poursuivre
la cuisson jusqu’à ce que la confiture soit fondue, sortir du four, mettre
quelques herbes de provence et des pignons de pin dessus et déguster chaud sur
un lit de salade !!!!
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