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mardi 10 octobre 2017

COROLLES EPINARDS CHEVRE

Totale improvisation pour cette recette faite la semaine dernière, envie d'épinards, un reste de chèvre et des feuilles de brick dans le frigo, et voilà le tour est joué !


Ingrédients :

- feuilles de brick, 1 par grand rond, donc 6 au total
- épinards en branches frais (j'avoue ne pas avoir pesé, j'ai rempli le cuiseur vapeur de mon Cook'in)
- environ 20cl de crème liquide entière
- une bûchette de chèvre
- sel, poivre

Préparation :

- Préchauffer le four à 180°C.
- Cuisson vapeur des épinards au I-Cook'in : versez 1 L d'eau dans le bol. Disposez les épinards en branches sur le plateau plastique du cuit-vapeur puis fixez-le sur le bol. L'étape est programmée : 20 minutes - 120° C - vitesse 2. Verser dans une passoire et laisser égoutter. Quand les épinards sont bien égouttés, les mettre dans un cul-de-poule, rajouter 20cl environ (j'ai fait un peu au pif) de crème fraîche liquide, sel, poivre. Bien mélanger.

- Découper les feuilles de brick en 4 et déposer l'équivalent d'1 feuille de brick, soit 4 quartiers en quinconce les uns sur les autres. Découper éventuellement les feuilles de brick sur le dessus pour avoir une jolie corolle.

- Verser la préparation aux épinards jusqu'au 3/4 des feuilles de brick, déposer dessus quelques rondelles de chèvre et enfourner pour environ 25 minutes.

BON APPETIT !

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