Le lutrin dans ma cuisine
Ma passion de la cuisine, simple et généreuse !
Catégories
(Déplacer vers…)
Accompagnements
Apéritifs et mises en bouche
BOULANGE (Pâtes, pains, ...)
Entrées
Entremets, gâteaux, desserts pour recevoir
Glaces
Les petits plus sucrés ! C'est mieux quand on sait le faire !
Macarons
MON COOK'IN SUCRE ET SALE
Pâtes, riz et risottos
Petits gâteaux (muffins, financiers, tuiles, mini-cakes, madeleines ...)
Poissons
Viandes
Salades
Sauces, vinaigrettes, marinades, bouillons
Soupes, veloutés
Tartes, quiches, tourtes, Clafoutis, Pizzas
Yaourts, panacottas, crèmes, flans
Une recette, un moule Demarle
RECETTES LIGHT
Verrines, coupes, etc ...
▼
vendredi 12 octobre 2012
SARDINES FARCIES FACON RIVIERA
›
Je vous parlais dans mon précédent message des sardines façon "Riviera" qui accompagnaient mon risotto safrané. Les voi...
DOS DE CABILLAUD A LA VIENNOISE D'HERBES
›
C'est en voyant la photo sur mon ordinateur, que j'ai réalisé qu'on dirait un visage, deux yeux et une bouche ! Est-ce qu...
FIDEUA
›
Je vous avais dit que les recettes allaient se faire rares, celle-ci sera la dernière puisque nous partons une semaine en vadroui...
TARTELETTES PASSIONNEMENT MERINGUEES
›
De jolies tartelettes, faites dans mon empreinte grands ronds de Demarle, elles étaient exquises !!!! Sous la couche de meringue ita...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web