Le lutrin dans ma cuisine
Ma passion de la cuisine, simple et généreuse !
Catégories
(Déplacer vers…)
Accompagnements
Apéritifs et mises en bouche
BOULANGE (Pâtes, pains, ...)
Entrées
Entremets, gâteaux, desserts pour recevoir
Glaces
Les petits plus sucrés ! C'est mieux quand on sait le faire !
Macarons
MON COOK'IN SUCRE ET SALE
Pâtes, riz et risottos
Petits gâteaux (muffins, financiers, tuiles, mini-cakes, madeleines ...)
Poissons
Viandes
Salades
Sauces, vinaigrettes, marinades, bouillons
Soupes, veloutés
Tartes, quiches, tourtes, Clafoutis, Pizzas
Yaourts, panacottas, crèmes, flans
Une recette, un moule Demarle
RECETTES LIGHT
Verrines, coupes, etc ...
▼
vendredi 30 novembre 2012
MAGDALENAS (MADELEINES ESPAGNOLES)
›
Voici une merveilleuse recette de madeleines espagnoles, comme j'en mangeais quand j'étais petite. Je fais régulièrement cette...
2 commentaires:
mercredi 28 novembre 2012
VIDEO GUY DEMARLE : BOUCHEES APERITIVES POUR LES FETES
›
Vous trouverez régulièrement les vidéos mises en ligne sur le site de GUY DEMARLE, elles pourront aussi vous donnez des idées !!!
lundi 26 novembre 2012
CREME BRULEE AU FOIE GRAS
›
Une petite crème brûlée au foie gras, idéale pour les fêtes de fin d'année, servies pour ma part en apéritif. Elles sont très simples ...
mardi 20 novembre 2012
COCKTAIL CHAMPENOIS
›
Cette recette la veille, voire deux jours avant l'utilisation. Ce sont des glaçons de purée de framboises fa...
2 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web