mardi 16 juillet 2013

PRODUITS DEMARLE QUI QUITTENT LE PROCHAIN CATALOGUE

  Le nouveau catalogue DEMARLE sortira le 1er septembre, certains articles vont quitter le catalogue et faire place à des nouveautés. J'organise un atelier "Fraîcheur d'été" le samedi 20 juillet, à 15h, chez moi, si vous désirez que je vous commande quelques unes de ces références, venez me rejoindre ou contactez moi.  

Sinon, contactez moi absolument avant le 31 août, pour les avoir avant leur sortie du catalogue.

 

MOULES

FM 00306 Petit Moule rond 18cm 55cl 27,00 €
FM 00325 Moule rond 18 cm 150cl 33,00 €
FM 00502 Petit moule st-honoré 27,00 €


PLAQUES
FP 2172  9 empr poissons 50,50 €
FP 2189  8 empr St Honoré 50,50 €
FP 2286 9 empr Nœud pap' 50,50 €
FP 2492  12 empr mini-Modulos 50,50 €
FP 2996 12 empr marguerite 50,50 €
FP 3996  6 empr marguerite 33,00 €
KIT 21 Kit enfant 62,50 €

FLEXIPAN PLAT / TAPIS ET DISQUES RELIEF
KIT 30 Kit Flexipan Plat 67,00 €


TOILES PATISSIERES
KIT 6040 KIT Roulpat 37,00 €


COUTEAUX
MA 124501 fusil méche ovale 23 cm 54,00 €


USTENSILES
MA 000010 Boîte de transport 25,50 €
MA 112420 Pelton exoglass 11,00 €
MA 126020 Protège lame PM vente à l'unité 10,00 €
MA 126022 Protège lame MM vente à l'unité 13,00 €
MA 126024 Protège lame GM vente à l'unité 16,00 €
MA 216019 Poussoir pour râpe 5,00 €
MA 250601 Minuteur 19,50 €
MA 375003 Carré bombé 9,70 €


CONSOMMABLES
MC 0010 Puravita Breakfast 7.90 €
MC 1408 Colorant alimentaire Marron Chocolat 3,95 €
MC 1412 Colorant alimentaire Jaune Citron 3,95 €
MC 1413 Colorant alimentaire Rose Guimauve 3,95 €
MC 1405 Colorant alimentaire Violet Ciel 3,95 €
MC 1416 Colorant Vert Prairie 3,95 €


BATTERIE
BG 701824 Couvercle 24cm 30,00 €
BG 702630 Cuit-vapeur 95,00 €


LIVRES
VR 10503 Livre Pains 12,00 €
VR 10504 Livre Délices en reliefs déjà épuisé
VR 10505 Livre Simplissime 12,00

dimanche 7 juillet 2013

SUNDAE

Cette glace est tout simplement un pur régal, une merveille pour les papilles, merci à Nelly du blog "100% gourmande" de nous l'avoir dévoilée ....



Ingrédients :

-          125g de sucre
-          1 sachet de sucre vanillé
-           20 cl de crème fraîche liquide 30%
-           25 cl de lait
-          1 sachet gourmandises de stabilisateur pour glace Demarle




Préparation :

- Fouetter dans le cul de poule tous les ingrédients bien froids. Laisser reposer 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur.

- Mettre la préparation dans votre sorbetière pendant environ 35 minutes, jusqu’à ce que vous ayez la consistance d’un sundae.

- Vous pouvez alors agrémenter votre glace de coulis (chocolat, caramel au beurre salé, fruits) et parsemer des pépites caramélisées, pépites de chocolat, … au gré de vos envies.



lundi 1 juillet 2013

GLACE A LA FRAISE

Cette recette est vraiment délicieuse, il vous faut la tester d'urgence et profiter de la saison des fraises. Elle vient d'un blog d'une conseillère Demarle "Du plaisir dans ma cuisine", comme moi, que je vous encourage à aller voir, il y a vraiment de très jolies recettes !!






Ingrédients :



- 300g de fraises



- 250g de sucre



- 250g à 300g de crème fraîche épaisse











Préparation:








- Mixez légèrement les fraises pour garder des petits morceaux.



- Dans le cul de poule, mélangez sucre, la crème puis les fraises



- Mettez au réfrigérateur 15 à 20 minutes



- Verser la préparation dans  votre Sorbetière (environ 20 à 25mn selon votre machine). Quand la glace est prête, verser dans une boîte (je garde les bacs de glace achetés dans le commerce pour les mettre).







Attendre que la glace soit prise et dévorer !!!!


Printfriendly

Pour imprimer