Ils ne cessent de tourner, mon extracteur et mon I-cook'in ! Voici une recette qui m'a permis d'utiliser les deux !
Ingrédients pour un verre :
- 3 bananes
- 4 fraises
- 1 yaourt à la vanille
Préparation :
- Eplucher les bananes et équeuter les fraises. Mettre l'extracteur en route, mettre les bananes coupées en deux ou trois, puis les fraises.
- Mettre ce nectar dans le I-Cook'in, ajouter un yaourt à la vanille (ou nature c'est selon les goûts) et mixer vitesse 6 pendant quelques secondes. Voilà c'est prêt !
BON APPETIT !!
mercredi 6 juillet 2016
lundi 4 juillet 2016
JUS CELERI POMME GINGEMBRE
Me revoilà avec un nouveau jus, je teste, je teste .... Cette fois, il s'agit d'un jus céleri pommes gingembre, petit clin d'oeil, à l'une de mes clientes qui m'a donné envie de faire un jus de céleri !
Le céleri est composé à 90% d'eau comme le concombre, c'est un bon allié pour la ligne. Il contient des antioxydants, des minéraux, des oligo-éléments, bref il est source de bien-être pour la santé !
Ingrédients :
- 3 branches de céleri
- 3 pommes
- 1 petit morceau de gingembre
Préparation :
- Couper le céleri et le faire tremper quelques minutes dans de l'eau pour bien le nettoyer. Eplucher les pommes et enlever la peau du concombre.
- Allumer votre extracteur de jus, commencer par mettre les pommes, puis le gingembre et pour terminer, le céleri.
- Voilà, c'est prêt, mettre un peu au frais avant de déguster !
BON APPETIT !
Le céleri est composé à 90% d'eau comme le concombre, c'est un bon allié pour la ligne. Il contient des antioxydants, des minéraux, des oligo-éléments, bref il est source de bien-être pour la santé !
Ingrédients :
- 3 branches de céleri
- 3 pommes
- 1 petit morceau de gingembre
Préparation :
- Couper le céleri et le faire tremper quelques minutes dans de l'eau pour bien le nettoyer. Eplucher les pommes et enlever la peau du concombre.
- Allumer votre extracteur de jus, commencer par mettre les pommes, puis le gingembre et pour terminer, le céleri.
- Voilà, c'est prêt, mettre un peu au frais avant de déguster !
BON APPETIT !
mardi 21 juin 2016
JUS n°2 : FRAISE/MENTHE
Je crois que je vais vite le rentabiliser mon extracteur de jus, nouvel essai concluant aujourd'hui avec cette association fraise/menthe. Il a fait chaud aujourd'hui, j'avais envie d'un jus bien frais. Rien de bien compliqué !
Ingrédients :
- 250grs de fraises
- 2 ou 3 feuilles de menthe (selon les goûts)
Préparation :
- J'ai acheté mes fraises la semaine dernière, je les ai "Be Savé" comme je dis. Mettre les fraises dans l'extracteur avec les feuilles de menthe. Mettre en marche, çà y est c'est prêt !!!!
A LA VOTRE !!
Ingrédients :
- 250grs de fraises
- 2 ou 3 feuilles de menthe (selon les goûts)
Préparation :
- J'ai acheté mes fraises la semaine dernière, je les ai "Be Savé" comme je dis. Mettre les fraises dans l'extracteur avec les feuilles de menthe. Mettre en marche, çà y est c'est prêt !!!!
A LA VOTRE !!
lundi 20 juin 2016
JUS DE CAROTTE BETTERAVE ORANGE GINGEMBRE
Ca y est, j'ai sauté le pas, depuis le temps que j'y pensais, je l'ai mon extracteur de jus !!!!! Première recette testée hier matin, je suis conquise !!!
Ingrédients :
- la moitié d'une petite betterave
- 3 carottes
- 1 morceau de gingembre (environ 3cm)
- 3 oranges
- une pincée de cannelle
Préparation :
- Eplucher la betterave et déposer la moitié dans votre extracteur, coupée en gros morceaux. Rincer les carottes, les éplucher et les mettre également dans l'extracteur. Rajouter le gingembre et les 3 oranges pelées.
- Mettre en marche votre extracteur et hop, vous obtenez cette jolie boisson couleur rouge pourpre ! Si vous aimez la cannelle, comme moi, rajoutez une pincée et mélanger.
BON APPETIT !
- 3 carottes
- 1 morceau de gingembre (environ 3cm)
- 3 oranges
- une pincée de cannelle
Préparation :
- Eplucher la betterave et déposer la moitié dans votre extracteur, coupée en gros morceaux. Rincer les carottes, les éplucher et les mettre également dans l'extracteur. Rajouter le gingembre et les 3 oranges pelées.
- Mettre en marche votre extracteur et hop, vous obtenez cette jolie boisson couleur rouge pourpre ! Si vous aimez la cannelle, comme moi, rajoutez une pincée et mélanger.
BON APPETIT !
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