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vendredi 5 octobre 2012

CHEESECAKES SALES




 Ingrédients pour 48 petits fours :

- Pour le biscuit : 70grs de TUC original et 50grs de beurre

- Pour le cheesecake :
* 250grs de ricotta
*100grs de boursin ail et fines herbes (ou noix, ou poivre, ou figue, ...)
* 2 oeufs moyens
* sel et poivre

Pour le "topping" (la garniture du dessus) :

- 70grs de boursin (de préférence le même parfum que celui du cheesecake)
- 1 cuillère à soupe de crème fleurette
- pour le décor, ciboulette, basilic, menthe, ....

Ou si vous faites comme moi, mélanger du ketchup et du caramel balsamique, mettre dans un flacon avec embout fin (type Demarle) et mettre une goutte dessus.
Préparation :

- Concassez les biscuits (avec les doigts, ça va très bien !!  ou vous les mettez dans un sac plastique et vous les écrasez avec un rouleau à patisserie - à la guerre comme à la guerre !!!! . Faire fondre le beurre et mélanger les deux.

- Placer les empreintes sur la plaque aluminium perforée et répartissez le mélange dans les empreintes (je tasse avec le fond d'un doseur pour médicament pour enfants, c'est impeccable !!).

- Préchauffer le four th.5 (150°c).

- Assouplir la ricotta avec le fouet, puis ajouter le Boursin, puis les oeufs et assaisonner. Verser cette préparation sur les tucs écrasés et faire cuire 15 minutes. Attendre le refroidissement pour démouler, et réserver au frais.

- Un peu avant de les servir, fouettez le boursin avec la crème fleurette, mettre dans une poche à douilles et déposer une spirale sur le dessus. Enfin, rajoutez un petit brin ... de ce que vous voulez, et hop !!!


CHEESECAKES_SALES

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