mercredi 7 novembre 2012
CRUMBLE DE COURGETTES A LA NOISETTE
Cette recette est un clin d'oeil à Stéphanie, la femme de mon cousin, grâce à qui j'ai découvert le crumble de courgettes il y a deux ans, lors de notre passage chez eux. J'ai repris la même recette, j'ai juste mis de la noisette dans le crumble.
Ingrédients :
- 1kg de courgettes
- huile d'olive
- basilic frais (ou surgelé)
- sel, poivre
Pour le crumble : 100grs de beurre froid, 100grs de farine T55, 50grs de noisettes en poudre, 50grs de parmesan.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Préparer le crumble en mélangeant avec les doigts tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte granuleuse. Réserver.
- Nettoyer les courgettes et les râper mais en gardant la peau. Les mettre dans un récipient, ajouter de l'huile d'olive, le basilic, le sel et le poivre et mélanger.
- Répartir les courgettes dans un plat allant au four ou comme moi dans des ramequins individuels et mettre le crumble dessus.
- Mettre au four pour 25 à 30 minutes.
CRUMBLE_DE_COURGETTES_A_LA_NOISETTE
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Décidément nos goûts sont très proches. ..http://www.autourdematable.com/archives/2007/05/08/4874134.html
RépondreSupprimerDécidément nos goûts sont effectivement très proches ! Je suis allée voir ta recette, elles se ressemblent ! J'adore le crumble !!! Bisous, bisous !
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