mercredi 27 février 2013

MOUSSE DE MARRONS COMME DES MARONSUI'S

Cette recette vient du blog "Le Mas de la Gourmandise", dans lequel il y a de jolies recettes. Celle-ci a particulièrement attiré mon attention, puisqu'il me restait de la crème de marrons faite avec mon cook'in. C'est un pur délice, n'hésitez pas à la tester !!




















Ingrédients :

- 500g de crème de marrons (voir recette sur mon blog)
- 4 oeufs
- 250g de mascarpone.
- 1 pincée de sel

Préparation :

-          Séparer les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le mascarpone. Ajouter la crème de marrons et continuer à battre jusqu'à obtenir une crème lisse.  

-          Mettre une pincée de sel dans les blancs et les monter en neige fermes. Avec une spatule, les incorporer délicatement dans le mélange précédent, petit à petit pour ne pas casser les bulles contenues dans les blancs en neige. Tournez doucement pour que le mélange soit homogène.

-          Verser cette préparation dans des petits pots et laisser prendre au frais au moins 3 heures avant de déguster. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly

Pour imprimer