Ingrédients :
- 360grs
de farine
- 24cl de
lait
- 6 oeufs
- 1
sachet de levure
- 16 cl
d'huile d'olive
- sel,
poivre
- plus
les ingrédients de chaque garniture, quantités à adapter selon vos goûts.
- Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus et diviser la pâte en quatre parties égales, que vous garnirez avec les ingrédients ci-dessous.
Pour la garniture :
- Pour le cake saumon/citrons confits/aneth : morceaux de citron confits pour la décoration sur le dessus. Les proportions sont à ajuster selon vos goûts.
- Pour le cake tomates confites/feta/viande des grisons : deux ou trois tranches de viande de grisons, quelques tomates confites, et quelques cubes de feta. Les proportions sont à ajuster selon vos goûts.
- Pour le cake aux dés de jambon/olives vertes : les proportions sont à ajuster selon vos goûts.
-Pour le cake roquefort noix : du roquefort coupé en morceaux et des noix coupées en petits morceaux. Idem pour les proportions, c’est à vous de juger.
- Enfourner le tout pour 30 à 40 minutes selon votre four.
QUATUOR_DE_CAKES_N_4
j'adore ce genre de cakes salés
RépondreSupprimerMerci Virginie !!!
RépondreSupprimer