N'hésitez plus pour vous équiper, tout au long du mois de juin, vous allez pouvoir vous équiper à moindre frais, puisque vous allez pouvoir le payer en 10 fois sans frais, oui, vous avez bien lu, en 10 fois sans frais !!!! Pour plus de renseignements, contactez-moi !!
Ingrédients (pour
6 verrines environ) :
-
180
g de riz rond spécial dessert
-
100
g de sucre - 1 litre de lait température ambiante
-
1
sachet de sucre vanillé –
-
Raisins
secs macérés dans le rhum caramel (facultatif)
Préparation :
-
Positionner
le fouet sur les couteaux du Cook'in
-
Mettre
dans le bol du Cook'in : le lait, sucre et sucre vanillé, régler 6
min/120°/ vit 2
-
A
l'arrêt de la minuterie, ajouter le riz. Régler 33 min/ 100°/Vit2
- Verser
le riz au lait dans des verrines caramélisées. Ajouter les raisins macérés dans
le rhum.
Alors il était bon ?
RépondreSupprimerTrop bon .....
RépondreSupprimerComment faire pour que le lait ne déborde pas?
RépondreSupprimerBonjour. Je ne comprends pas votre question, le lait ne déborde pas dans le cook'in ?
Supprimer