lundi 27 mai 2013

RIZ AU LAIT AU COOK'IN

Cette recette vient du joli blog de ma marraine Nelly "100% gourmande", n'hésitez pas à aller y faire un tour !! Un petit dessert fort sympathique que je réalise souvent depuis que j'ai mon Cook'in, c'est tellement vite fait ! 
N'hésitez plus pour vous équiper, tout au long du mois de juin, vous allez pouvoir vous équiper à moindre frais, puisque vous allez pouvoir le payer en 10 fois sans frais, oui, vous avez bien lu, en 10 fois sans frais !!!! Pour plus de renseignements, contactez-moi !!




Ingrédients (pour 6 verrines environ) :

-          180 g de riz rond spécial dessert
-          100 g de sucre - 1 litre de lait température ambiante
-          1 sachet de sucre vanillé –
-          Raisins secs macérés dans le rhum caramel (facultatif)
Préparation :

-          Positionner le fouet sur les couteaux du Cook'in
-          Mettre dans le bol du Cook'in : le lait, sucre et sucre vanillé, régler 6 min/120°/ vit 2
-          A l'arrêt de la minuterie, ajouter le riz. Régler 33 min/ 100°/Vit2
      -     Verser le riz au lait dans des verrines caramélisées. Ajouter les raisins macérés dans le rhum.


 




4 commentaires:

Printfriendly

Pour imprimer