Catégories

dimanche 7 juillet 2013

SUNDAE

Cette glace est tout simplement un pur régal, une merveille pour les papilles, merci à Nelly du blog "100% gourmande" de nous l'avoir dévoilée ....



Ingrédients :

-          125g de sucre
-          1 sachet de sucre vanillé
-           20 cl de crème fraîche liquide 30%
-           25 cl de lait
-          1 sachet gourmandises de stabilisateur pour glace Demarle




Préparation :

- Fouetter dans le cul de poule tous les ingrédients bien froids. Laisser reposer 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur.

- Mettre la préparation dans votre sorbetière pendant environ 35 minutes, jusqu’à ce que vous ayez la consistance d’un sundae.

- Vous pouvez alors agrémenter votre glace de coulis (chocolat, caramel au beurre salé, fruits) et parsemer des pépites caramélisées, pépites de chocolat, … au gré de vos envies.



3 commentaires: