Catégories

lundi 1 juillet 2013

GLACE A LA FRAISE

Cette recette est vraiment délicieuse, il vous faut la tester d'urgence et profiter de la saison des fraises. Elle vient d'un blog d'une conseillère Demarle "Du plaisir dans ma cuisine", comme moi, que je vous encourage à aller voir, il y a vraiment de très jolies recettes !!






Ingrédients :



- 300g de fraises



- 250g de sucre



- 250g à 300g de crème fraîche épaisse











Préparation:








- Mixez légèrement les fraises pour garder des petits morceaux.



- Dans le cul de poule, mélangez sucre, la crème puis les fraises



- Mettez au réfrigérateur 15 à 20 minutes



- Verser la préparation dans  votre Sorbetière (environ 20 à 25mn selon votre machine). Quand la glace est prête, verser dans une boîte (je garde les bacs de glace achetés dans le commerce pour les mettre).







Attendre que la glace soit prise et dévorer !!!!


6 commentaires:

  1. j'ADORE cette glace, elle est trop TOP !!!
    merci pour le clin d'oeil, bisous

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Katia .Merci beaucoup pour ta réponse au sujet de la panna cotta, me voilà éclairée .J'en profite pour m'inscrire à ta news .Bonne journée à toi et bonne continuation pour ton joli blog .Cordialement .Anny

    RépondreSupprimer
  3. Katia, juste une petite précision pour le remplacement de l'agar-agar, tu mets combien de gélatine ?Merci pour ta réponse .Anny

    RépondreSupprimer
  4. Merci pour ton gentil commentaire Anny. Pour répondre à ta question, 2grs d'agar-agar
    correspond environ à 3 feuilles de gélatine, donc j'ai mis je pense la moitié d'un sachet en poudre de gélatine. bonne soirée

    RépondreSupprimer
  5. Merci beaucoup Katia d'avoir pris ma demande en considération, je vais donc m'atteler à la recette, je t'en donnerai des nouvelles .Bon dimanche, amicalement à toi .Anny

    RépondreSupprimer