Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pavés de cabillaud d'environ 150grs chacun
- 700grs de fèves fraîches (ou surgelées puisque ce n'est plus la saison !)
- 1 bulbe de fenouil
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1/2 citron confit
- 4 brins de coriandre
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Ecosser les fèves. Les plonger 3 minutes dans de l'eau bouillante salée, puis les égoutter et retirer leurs fines enveloppes avec les doigts.
- Couper le 1/2 citron confit en tranches. Nettoyer le bulbe de fenouil et l'émincer finement. Peler et hacher les échalotes.
- Faire revenir les échalotes hachées 2 min dans une cocotte dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter le fenouil et les tranches de citron confit. Cuire 5 minutes à couvert, puis ajouter les fèves. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 7 à 8 minutes à feu doux.
- Saler et poivrer les pavés de cabillaud et les poêler dans le reste d'huile d'olive 4 à 5 minutes de chaque côté.
- Arroser les pavés du jus de citron et servir accompagnés des légumes et parsemés de coriandre.
BON APPETIT !
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