Pour la petite histoire, je faisais cette recette il y a plusieurs années et je ne sais pas pourquoi cela faisait un moment que je ne l'avais plus faite. Rien de bien exceptionnel dans cette recette, sinon qu'elle est vite faite et que nous l'aimons !
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet
- environ 30cl de crème liquide à 5% (ça c'est pour se donner bonne conscience !)
- une gousse d'ail
- deux pincées environ de garam massala
- un petit morceau de gingembre frais
- quelques dés de papaye séchée
- une cuillère à café de fond de veau
- une poignée d'amandes effilées
Préparation :
- Faire chauffer une grande poêle ou un wok, y mettre un peu d'huile et mettre à rissoler à feu doux la gousse d'ail que vous aurez au préalable hachée.
- Rajouter les blancs de poulet coupés en morceaux. Faire cuire les blancs et quand ils sont presque cuits, rajouter la crème liquide et le fond de volaille, laisser cuire à feu doux environ 10 minutes. Environ 3 minutes avant la fin de la cuisson, rajouter le gingembre frais râpé, les pincées de garam massala, les morceaux de papaye et les amandes effilées.
- Déguster chaud ! Vous pouvez servir ce plat accompagné de riz créole par exemple !
BON APPETIT !
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