Je vais essayer d'être un peu plus assidue dans mes publications .... Me voilà de retour avec cette recette réalisée ce midi, j'ai adoré ! Elle est très simple, pas de prise de tête ! J'ai bien évidemment utilisé mes empreintes Guy DEMARLE, les Silform Grands carrés, dont vous pouvez aussi vous servir pour réaliser vos pains !
Ingrédients (4 personnes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 aubergine
- 240grs environ de feta
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 brins de thym
- 2 cuillères à soupe de miel
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th 6).
- Oter le pédoncule de l'aubergine, puis la découper en tranches fines. Chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer 3mn de chaque côté les tranches d'aubergines.
- Dérouler la pâte feuilletée et la couper en quatre carrés légèrement plus grands que les empreintes. Mettre votre empreinte sur la plaque alu. Foncer les carrés de pâte dans les empreintes, émietter la feta dessus, puis disposer les tranches d'aubergines dessus. Poivrer et parsemer le thym frais effeuillé dessus.
- Mettre au four environ 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Dans une casserole, chauffer légèrement le miel et le verser sur les tartelettes chaudes.
BON APPETIT !
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