Le lutrin dans ma cuisine
Ma passion de la cuisine, simple et généreuse !
Catégories
(Déplacer vers…)
Accompagnements
Apéritifs et mises en bouche
BOULANGE (Pâtes, pains, ...)
Entrées
Entremets, gâteaux, desserts pour recevoir
Glaces
Les petits plus sucrés ! C'est mieux quand on sait le faire !
Macarons
MON COOK'IN SUCRE ET SALE
Pâtes, riz et risottos
Petits gâteaux (muffins, financiers, tuiles, mini-cakes, madeleines ...)
Poissons
Viandes
Salades
Sauces, vinaigrettes, marinades, bouillons
Soupes, veloutés
Tartes, quiches, tourtes, Clafoutis, Pizzas
Yaourts, panacottas, crèmes, flans
Une recette, un moule Demarle
RECETTES LIGHT
Verrines, coupes, etc ...
▼
mardi 24 mai 2016
TATIN A LA CATALANE VERSION PALETS
›
Cette nouvelle empreinte de Guy Demarle est vraiment super, je l'adore ! Si vous aussi vous la voulez, faites vite, contactez moi avant ...
samedi 14 mai 2016
MARBRE CHOCOLAT VANILLE DE CHRISTOPHE FELDER
›
Aujourd'hui, un de mes garçons m'a dit "maman, ça fait longtemps que tu n'as pas fait de marbré" ! Alors pour lui fair...
jeudi 5 mai 2016
POULET AU RANCIO
›
Aie, aie, aie, cela fait très longtemps que je n'ai pas publié de recette !!!! Je profite de ce jour férié pour prendre un peu de temps ...
4 commentaires:
dimanche 3 avril 2016
Crème brûlée exotique pour l'apéritif !
›
J'ai réalisé ces petites crèmes brûlées la semaine dernière pour accompagner une pina colada à l'apéritif. J'avoue les avoir tro...
2 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web