Ingrédients :
- 300g de fraises
- 250g de sucre
- 250g à 300g de crème fraîche épaisse
Préparation:
- Mixez légèrement les fraises pour garder des
petits morceaux.
- Dans le cul de poule, mélangez sucre, la crème
puis les fraises
- Mettez au réfrigérateur 15 à 20 minutes
- Verser la préparation dans votre Sorbetière (environ 20 à 25mn selon
votre machine). Quand la glace est prête, verser dans une boîte (je garde les
bacs de glace achetés dans le commerce pour les mettre).
Attendre que la glace soit prise et dévorer !!!!
j'ADORE cette glace, elle est trop TOP !!!
RépondreSupprimermerci pour le clin d'oeil, bisous
De rien sophie, c'est bien normal ! Bisous
RépondreSupprimerBonjour Katia .Merci beaucoup pour ta réponse au sujet de la panna cotta, me voilà éclairée .J'en profite pour m'inscrire à ta news .Bonne journée à toi et bonne continuation pour ton joli blog .Cordialement .Anny
RépondreSupprimerKatia, juste une petite précision pour le remplacement de l'agar-agar, tu mets combien de gélatine ?Merci pour ta réponse .Anny
RépondreSupprimerMerci pour ton gentil commentaire Anny. Pour répondre à ta question, 2grs d'agar-agar
RépondreSupprimercorrespond environ à 3 feuilles de gélatine, donc j'ai mis je pense la moitié d'un sachet en poudre de gélatine. bonne soirée
Merci beaucoup Katia d'avoir pris ma demande en considération, je vais donc m'atteler à la recette, je t'en donnerai des nouvelles .Bon dimanche, amicalement à toi .Anny
RépondreSupprimer