Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 tranches de pain rassis (soit 2 par personne)
- 2 oeufs
- 200 ml de lait
- 50grs de fromage râpé
- Sel, poivre
- Beurre
Préparation :
- Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le fromage râpé.
- Verser le lait dans un autre saladier.
- Faire fondre un peu de beurre au fond d'une poêle chaude.
- Tremper les tranches de chaque côté dans le lait puis dans les oeufs battus de manière à ce qu'il y ait du râpé sur les tartines.
- Faire dorer les tranches de chaque côté puis servir aussitôt.
- Verser le lait dans un autre saladier.
- Faire fondre un peu de beurre au fond d'une poêle chaude.
- Tremper les tranches de chaque côté dans le lait puis dans les oeufs battus de manière à ce qu'il y ait du râpé sur les tartines.
- Faire dorer les tranches de chaque côté puis servir aussitôt.
J'ai servi ces pains perdus sur une ardoise, avec du jambon de montagne et un peu de mozzarella surmontée de tomates confites.
BON APPETIT !
Merci ! ce sera mon menu ce soir !!!
RépondreSupprimerCool, merci Mimi !!
Supprimerj'ai fait cette recette hier soir : franc succès !!!
RépondreSupprimerGénial, suis contente mimi !
Supprimer