dimanche 7 octobre 2012
PALMIERS AU JAMBON
En cette période estivale, beaucoup d'apéros en prévision, en amoureux ou à plusieurs. Voici une autre idée de garniture pour les palmiers, cette fois-ci, au jambon. Recette facile, vite faite, à la portée de tout le monde !
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 4 kiri,
- 4 tranches de jambon blanc,
- 50grs de gruyère râpé,
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dérouler la pâte feuilletée. Etaler les 4 kiris sur toute la surface de la pâte. Déposer les tranches de jambon.
- Replier le tout de manière à amener les deux bords au milieu. Faire un passage au réfrigérateur pendant une vingtaine de minutes. Puis sortir du frigo et découper des tronçons d'environ 1 cm.
- Les déposer sur votre plaque ou votre Silpat. Dorer au jaune d'oeuf et parsermer d'un peu de gruyère râpé. Vous pouvez aussi parsemer d'herbes de provence si vous le voulez !
- Enfourner pour 15 minutes environ.
PALMIERS_AU_JAMBON
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire