mardi 9 octobre 2012
MINI-TARTELETTES FRANGIPANES
Une recette toute simple, vite faite, et très très bonne, que demander de plus ? Je l'ai faite dans mes empreintes mince-pies. J'ai cette recette depuis un moment, je ne l'avais jamais faite, je la referais souvent, elle vient du blog "A la table de Bérangère".
Ingrédients :
- 120 grs de beurre mou
- 120grs de sucre en poudre
- 120grs d'amandes en poudre
- 2 oeufs
- 1 pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe de rhum
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Découper la pâte feuilletée à l'aide d'un découpoir, et foncer dans les empreintes. Placer au frais le temps de la préparation.
- Mélanger ensemble le beurre mou, les oeufs et le sucre. Ajouter ensuite la poudre d'amandes et le rhum. Sortir le moule du frigo et y verser la préparation. Vous pouvez y enfoncer une framboise au centre, si vous voulez.
- Faire cuire pendant environ 15 minutes.
- Une fois refroidi, saupoudrer de sucre glace.
MINI_TARTELETTES_FRANGIPANE
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