jeudi 11 octobre 2012

YAOURTS A LA CREME DE SPECULOOS


Voici une nouvelle recette de yaourts. Je dois vous avouer qu'avec les yaourts à la pistache, ceux-ci sont mes préférés.  Ils sont vraiment très bons !!! Et très simple à faire, comme d'habitude, il suffit juste d'avoir de la pâte de spéculoos, que vous trouvez dans tous les supermarchés, souvent à côté de la nutella.

Ingrédients :

- 1 litre de lait entier
- 1 yaourt nature entier
- 4 à 5 cuillères à soupe de lait entier en poudre (à adapter selon les goûts)
- 4 à 6 cuillères de pâte de spéculoos (à adapter selon les goûts)

Préparation :

- Dans un saladier, mettre le yaourt entier, ajouter un petit peu de lait, bien remuer et compléter avec le reste de lait, tout en remuant.
- Ajouter ensuite les cuillères de lait en poudre, remuer.
- Terminer par la pâte de spéculoos, bien remuer.
- Verser dans les pots, mettre en yaourtière pendant 10 heures. Puis, mettre au frais pendant 3 ou 4 heures avant de consommer.

YAOURTS_A_LA_PATE_DE_SPECULOOS

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly

Pour imprimer