Apéritifs et mises en bouche

- Brochettes cakes apéritives
- Cannelés tomate Pimenton de la vera
- Chantilly au saumon
 Chantilly au roquefort
- Cheesecakes salés
- Cocktail champenois
- Cocktail rosé estival (Gramaroca)
- Confit d'oignons 
- Cornets en feuille de brick au chèvre et au miel
- Crackers maison
- Crème brûlée au bleu et chantilly à la poire
- Crème brûlée au foie gras
- Crème brûlée au saumon 
- Crème brûlée exotique 
- Crème moussante d'avocat, crevettes marinées et piment d'espelette
- Feuilletés au thon de Philippe Conticini
- Feuilletés aux champignons version mini
- Iles flotttantes salées et gazpacho de tomates 
- Mini feuilletés lingots 
- Mousse d'avocat tartare de crevettes
- Mousses de chèvre sur toasts
- Mousse au poivron et fromage frais au cumin
- Ondulos panacotta st marcellin
- Palmiers au jambon
- Palmiers au pesto rosso

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour imprimer