- Cannelés tomate Pimenton de la vera
- Chantilly au saumon
Chantilly au roquefort
- Cheesecakes salés
- Cocktail aux fruits rouges
- Cocktail champenois
- Cocktail rosé estival (Gramaroca)
- Confit d'oignons
- Cornets en feuille de brick au chèvre et au miel
- Crackers maison
- Crème brûlée au bleu et chantilly à la poire
- Crème brûlée au foie gras
- Crème brûlée au saumon
- Crème brûlée exotique
- Crème moussante d'avocat, crevettes marinées et piment d'espelette
- Feuilletés au thon de Philippe Conticini
- Feuilletés aux champignons version mini
- Iles flotttantes salées et gazpacho de tomates
- Mini feuilletés lingots
- Mousse d'avocat tartare de crevettes
- Mousses de chèvre sur toasts
- Mousse au poivron et fromage frais au cumin
- Ondulos panacotta st marcellin
- Palmiers au jambon
- Palmiers au pesto rosso
- Pesto rosso
- Petits roulés
- Petits sablés au fromage
- Quatuor de cakes
- Quatuor de cakes n°2
- Quatuor de cakes n°3
- Quatuor de cakes n°4
- Petits roulés
- Petits sablés au fromage
- Quatuor de cakes
- Quatuor de cakes n°2
- Quatuor de cakes n°3
- Quatuor de cakes n°4
- Tapenade
- Tapenade d'olives noires au Cook'in
Rillettes de thon de Philippe Conticini
Roulé au chorizo
- Roulés au fromage de brebis
-- Soupe de champagne au curaçao
- Sucettes craquantes de langoustines au basilic
- Sucettes de foie gras à la mangue
- Sucettes au parmesan
- Sablés au parmesan, thym et romarin
- Soupe de melon au parmesan
- Tapenade au Cook'in version 2
- Tomates d'amour
- Tapenade d'olives noires au Cook'in
Rillettes de thon de Philippe Conticini
Roulé au chorizo
- Roulés au fromage de brebis
-- Soupe de champagne au curaçao
- Sucettes craquantes de langoustines au basilic
- Sucettes de foie gras à la mangue
- Sucettes au parmesan
- Sablés au parmesan, thym et romarin
- Soupe de melon au parmesan
- Tapenade au Cook'in version 2
- Tomates d'amour
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire