dimanche 15 mars 2015

FLANS BONNE MINE

Une nouvelle recette issue d'un Maxi Cuisine, que j'avais dans mes lutrins depuis un petit moment déjà, et que je me suis décidée à tester la semaine dernière. A l'origine, la recette contient du mascarpone, que j'ai remplacé par du philadelphia. A vous de voir, ce que vous préférez ! J'ai également rajouté une pincée de Pimenton de la Vera, une nouvelle épice commandée sur le site de GOURMANDISES ici. Je vous rappelle que pour votre première commande, si vous donnez mon Code Conseillère MOD13786, vous avez 3€ de réduction. Vrai coup de coeur pour ce paprika fumé !! J'ai utilisé mon empreinte Grands ronds et j'ai rempli 4 grands ronds.

Ingrédients :

- 400grs de carottes
- 2 oeufs
- 80grs de philadelphia (ou mascarpone)
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1/4 de cuillère à café de curcuma
- 1 pincée de paprika fumé (Pimenton de la Vera)
- sel, poivre
Préparation :

- Eplucher les carottes, les couper en rondelles fines et régulières. Les mettre dans une casserole, couvrir d'eau salée à hauteur. Ajouter le curcuma. Porter à ébullition et cuire 10 minutes.

- Egoutter les carottes et les mixer. Incorporer le Philadelphia (ou le mascarpone), la maïzena, les oeufs battus, une pincée de Pimenton de la Vera, le sel et le poivre. J'ai mixé quelques secondes dans mon Cook'in.

- Verser la préparation dans les grands ronds et enfourner pour 25 à 30 minutes à 180°C. Mettre une pincée de Pimenton sur le dessus et servir.

BON APPETIT !

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