lundi 8 octobre 2012

PESTO DE ROQUETTE


Dans la série des pestos, je voudrais le .... pesto de roquette ! Ce pesto est très bon, il a un goût bien particulier, que j'aime beaucoup ! C'est tellement bon et tellement facile à faire, vous allez voir !

Ingrédients :

- 40 grs de roquette 
- 2 cuillères à soupe de pignon de pin
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel

Préparation :

1, 2 ,3 ... c'est parti !
- Mettre tous les ingrédients, sauf l'huile d'olive, dans le mixeur et mixer. 
- Ajouter ensuite l'huile d'olive et mixer à nouveau. La quantité d'huile d'olive déterminera la consistance de votre pesto, qui sera plus ou moins liquide. A vous de juger ! Avec 4 cuillères à soupe, c'est la consistance que j'aime.

PESTO_DE_ROQUETTE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly

Pour imprimer