dimanche 7 octobre 2012

QUATUOR DE CAKES N°3

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Un nouveau quatuor de cakes fait pour un apéritif. Il se compose de :
- un cake aux gésiers de canard
- un cake saumon-aneth-saumon
- un cake saucisses de strasbourg-tomates séchées-olives vertes
- un cake roquefort-noix
La base est toujours la même.

Ingrédients :

- 360grs de farine
- 24cl de lait
- 6 oeufs
- 1 sachet de levure
- 16 cl dhuile d'olive
- sel, poire
- plus les ingrédients de chaque garniture, à adapter selon vos goûts.

Préparation :

- Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus et diviser la pâte en quatre parties égales, que vous garnirez avec les ingrédients ci-dessous.

Pour la garniture :
 - Pour le cake saumon/aneth/citron :  100grs  à 200grs de darne de saumon cuit, de l’aneth, un peu de jus de citron et quelques morceaux de citron pour la décoration sur le dessus.
- Pour le cake saucisses de strasbourg/tomates confites/olives vertes : deux ou trois saucisses de strasbourg, quelques tomates confites, et quelques olives vertes. Les proportions c’est au choix de chacun
Pour le cake aux gésiers de canard : faire cuire les gésiers dans une poêle, les laisser refroidir et les mettre dans le cake. Les proportions sont à ajuster selon vos goûts.
-Pour le cake roquefort noix : du roquefort coupé en morceaux et des noix coupées en petits morceaux. Idem pour les proportions, c’est à vous de juger.
Enfourner le tout pour 30 à 40 minutes selon votre four.

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