dimanche 7 octobre 2012

SABLES AU PARMESAN ET AU THYM



Cette recette est issue d'une vieille émission de "Un dîner presque parfait", c'était une recette d'une dénommée Delphine. Ces sablés sont vraiment très bons. J'ai choisi de les faire dans mon empreine ondulos de chez Demarle, le rendu est joli, je trouve !









Ingrédients :
Pour 5 personnes


- 125 grs de parmesan
- 100 grs de farine
- 100 grs de beurre à température ambiante.
- thym
- romarin
-  sel,  poivre
- 2 jaunes d'oeufs






Préparation :

- Dans un saladier, mélanger le parmesan avec le beurre, puis la farine.
- Travailler à la main, un peu comme une pâte à crumble.
- Rajouter les 2 jaunes d'œufs.
- Saler, poivrer et rajouter les herbes (thym- romarin)
- Préchauffez le four th.6 (180°C).

- Mettre dans des petits moules en silicone ou réaliser des petites boules que vous disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire au four, 15 mn environ : les biscuits doivent être dorés.

- Laissez-les refroidir complètement sur une grille.  J'ai rajouté un peu de romarin pour la déco, dans le creux des ondulos.


 SABLES_AU_PARMESAN

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