samedi 23 février 2013

CREME DE MARRONS AU COOK'IN

Un nouveau test avec mon cook'in, je vous ai déjà dit que j'en étais gaga (de mon cook'in !) ? C'est Céline, qui m'a donné la recette sur un forum de conseillères Demarle, merci encore Céline ! Cette crème de marrons peut se manger telle quelle évidemment, ou vous pouvez également l'utiliser pour vos yaourts, gâteaux, pour faire des maronsui's (recette à venir prochainement) ....









Ingrédients :

-          400grs de marrons (en conserve pour moi)
-          240 g de sucre semoule
-          100 ml d'eau
-          vanille liquide (je n’en avais plus j’ai remplacé par de l’extrait d’amandes amère


Préparation :

-          Mettre l'eau, le sucre et la vanille liquide dans le CI, 3 mn, 100 ° vitesse 2. Au bout de ce temps, rajouter les châtaignes.
-          Mixer le tout, turbo 2 x 5 secondes.
-          Faire cuire 10 mn, 90° vitesse 2.
-          Mettre la crème dans un pot stérilisé

4 commentaires:

  1. ça c'est parfait aussi pour un cadeau gourmand ;)

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  2. Oui tout à fait, c'est idéal pour un cadeau gourmand aussi ! Merci pour ton commentaire Nadège !

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  3. bonjour
    j ai des marrons cru dois-je les cuire au préalable?

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    1. Bonjour, oui il faudra les précuire je pense ou rallonger le temps de cuisson ...

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