vendredi 12 octobre 2012

MINI-CAKES AU YAOURT ET AU MUESLI


Cette recette est issue du dernier "Maxi Cuisine", qui regorge de recettes intéressantes !!! Voici des mini-cakes faits dans mes empreintes  Briochettes Demarle, idéal pour un petit déjeuner gourmand et ils se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique.

Tout d'abord, la photo de mon empreinte briochettes !





Si vous voulez en savoir plus sur les plaques et moules DEMARLE, surtout n'hésitez pas à me contacter, nous organiserons ensemble un atelier culinaire !

Ingrédients :

-  3 oeufs
- 1 yaourt nature
- 1 citron non traité
- 120grs de sucre
- 150grs de farine
- 2 cuillères à café de levure
- 10cl d'huile d'olive
- 100grs de muesli aux fruits

Préparation :

 - Fouetter dans un saladier les oeufs avec le sucre, ajouter le yaourt, l'huile, et le zeste de citron râpé, bien mélanger. Incorporer la farine tamisée avec la levure, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, puis ajouter 40grs de muesli.


- Répartir la pâte dans les empreintes, parsemer du reste de muesli. 

- Enfourner à 180°c pendant 15 à 20 minutes, selon votre four.






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