mardi 16 juillet 2013
PRODUITS DEMARLE QUI QUITTENT LE PROCHAIN CATALOGUE
FM 00306 Petit Moule rond 18cm 55cl 27,00 €
FLEXIPAN PLAT / TAPIS ET DISQUES RELIEF
dimanche 7 juillet 2013
SUNDAE
Cette glace est tout simplement un pur régal, une merveille pour les papilles, merci à Nelly du blog "100% gourmande" de nous l'avoir dévoilée ....
Ingrédients :
-
125g
de sucre
-
1
sachet de sucre vanillé
-
20 cl de crème fraîche liquide 30%
-
25 cl de lait
-
1
sachet gourmandises de stabilisateur pour glace Demarle
Préparation :
- Fouetter
dans le cul de poule tous les ingrédients bien froids. Laisser reposer 30 minutes
à 1 heure au réfrigérateur.
- Mettre
la préparation dans votre sorbetière pendant environ 35 minutes, jusqu’à ce que
vous ayez la consistance d’un sundae.
- Vous
pouvez alors agrémenter votre glace de coulis (chocolat, caramel au beurre
salé, fruits) et parsemer des pépites caramélisées, pépites de chocolat, … au
gré de vos envies.
lundi 1 juillet 2013
GLACE A LA FRAISE
Cette recette est vraiment délicieuse, il vous faut la tester d'urgence et profiter de la saison des fraises. Elle vient d'un blog d'une conseillère Demarle "Du plaisir dans ma cuisine", comme moi, que je vous encourage à aller voir, il y a vraiment de très jolies recettes !!
Ingrédients :
- 300g de fraises
- 250g de sucre
- 250g à 300g de crème fraîche épaisse
Préparation:
- Mixez légèrement les fraises pour garder des
petits morceaux.
- Dans le cul de poule, mélangez sucre, la crème
puis les fraises
- Mettez au réfrigérateur 15 à 20 minutes
- Verser la préparation dans votre Sorbetière (environ 20 à 25mn selon
votre machine). Quand la glace est prête, verser dans une boîte (je garde les
bacs de glace achetés dans le commerce pour les mettre).
Attendre que la glace soit prise et dévorer !!!!
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